阴影
阴影 阴影
001版:首版
下一版4  
PDF 版PDF版
今年,我市农村将户户通电
洛阳天气预报(白天到夜里)
市十二届人大四次会议 举行第三次大会
市政协十届四次会议闭幕
市人大代表分组审议 人大常委会工作报告和两院报告
市政协十届四次会议举行第二次全体会议
站在新起点 担负新使命
对市容市貌进行大清理
市十二届人大四次会议 主席团举行第三次会议
洛阳站将添新站台
为全面走在中原崛起 前列而努力奋斗

| 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 版面导航 | 标题导航 |

3上一期  下一期4  
 
3上一篇  下一篇4  
2007 年 3 月 24 日 星期    【打印】  
市政协十届四次会议闭幕
连维良郭洪昌刘典立常振义潘文魁等到会祝贺 李兴太代表市委发表讲话 周宗良主持会议
  本报讯 (记者 武平乐)为期五天的中国人民政治协商会议洛阳市第十届委员会第四次会议,圆满完成各项议程后,昨日下午在洛阳歌剧院胜利闭幕。

  市政协主席周宗良,市政协原主席潘汉平,市政协原党组书记、副主席李传安,市委常委、统战部长、市政协党组副书记胡广坤,市政协原副主席衡正元,市政协副主席杜勇杰、张素环、陈卫平、师清翔、张亚忠、陈登庭、宗廷轩,市政协秘书长牛英灿在主席台前排就座。

  市领导连维良、郭洪昌、李兴太、刘典立、常振义、潘文魁、王全乐、高凌芝、李少敏、刘应安、万功民、郭丛斌、陈海勤、尚朝阳、宋中贵、郭栋、李柳生、段松茂、伏秀霞、杨玉龙、吴喜照、王立林,市中级人民法院院长姚继周,市总工会主席马东安,市委党校党委书记任海航,市长助理、市政府秘书长白志刚到会祝贺并在主席台就座。

  往届市政协主席宗树铮、吉长荣应邀出席大会并在主席台就座。

  本次大会应出席委员425人,实到会312人,符合政协章程规定人数。

  闭幕大会由周宗良主持。

  大会听取了陈卫平作的市政协十届委员会四次会议提案审查情况报告,并以举手表决方式通过大会决议。杜勇杰宣读了市政府、市政协《关于对全市提案办理先进单位和优秀提案委员表彰的决定》。

  市政协十届四次会议以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实中共十六大和十六届六中全会、省八次党代会及市九次党代会精神,听取并审议了政协洛阳市第十届委员会常务委员会工作报告及政协洛阳市十届三次会议以来提案工作情况的报告,列席了市十二届人大四次会议;大会补选了政协洛阳市第十届委员会主席,增选补选了政协洛阳市第十届委员会常务委员。经过全体委员和与会同志的共同努力,会议取得了圆满成功。

  市委常务副书记李兴太在会上发表讲话。他代表中共洛阳市委对大会的圆满成功表示祝贺。他说,由于年龄原因,潘汉平、李传安和衡正元三位同志不再担任十届政协的领导工作了。三位领导同志长期在洛阳工作,对洛阳有着深厚的感情,为推动洛阳经济社会和政协事业的发展作出了重要贡献。李兴太提议与会人员以热烈的掌声向潘汉平、李传安和衡正元三位同志表示崇高的敬意和由衷的感谢。

  李兴太说,今年是我市推进再造一个新洛阳、全面走在中原崛起前列伟大进程的关键一年,各级政协要把关注民生、支持和配合党委、政府解决重大民生问题作为重中之重,努力在解决民生问题中推动和谐发展。他提出,做好今年的工作,要做到四个必须:

  一是必须发挥优势,倾情关注社情民意。

  二是必须服务全局,共同做好关系民生的各项工作。

  三是必须凝心聚力,切实加快发展、科学发展。

  四是必须健全机制,全力支持政协履行工作职能。

  15时30分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

3上一篇  下一篇4