阴影
阴影 阴影
001版:首版
下一版4  
PDF 版PDF版
今年,我市农村将户户通电
洛阳天气预报(白天到夜里)
市十二届人大四次会议 举行第三次大会
市政协十届四次会议闭幕
市人大代表分组审议 人大常委会工作报告和两院报告
市政协十届四次会议举行第二次全体会议
站在新起点 担负新使命
对市容市貌进行大清理
市十二届人大四次会议 主席团举行第三次会议
洛阳站将添新站台
为全面走在中原崛起 前列而努力奋斗

| 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 版面导航 | 标题导航 |

3上一期  下一期4  
 
3上一篇  下一篇4  
2007 年 3 月 24 日 星期    【打印】  
市十二届人大四次会议 举行第三次大会
  本报讯 (记者 石文禹)昨日下午,市十二届人大四次会议举行第三次大会。会议表决通过了关于接受辞职的决定,表决通过了市十二届人大四次会议选举办法。

  大会由执行主席、主席团常务主席李兴太主持。

  本次大会执行主席潘文魁、王全乐、郭丛斌、陈海勤、尚朝阳、王志东、韩国防、马东安、谭建忠、董广欣、于建庄、翟应征在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

  省委常委、市委书记连维良,市党政军领导郭洪昌、刘典立、潘汉平、常振义、周宗良、李少敏、吴中阳、刘应安、万功民、胡广坤、宋中贵、郭栋、王德俊、李柳生、段松茂、伏秀霞、孙长印、杨玉龙、石海钦、吴喜照、王立林、宋殿宇、杨萍,市中级人民法院院长姚继周,市委党校党委书记任海航,副市级领导王忠道、李雪峰、张献会,市长助理、市政府秘书长白志刚在主席台就座。

  在主席台就座的还有:往届市人大常委会主任王德忱、段运劳,洛阳军分区原政委杨中路,洛阳军分区原司令员黄德贵,往届市人大常委会副主任李本荣。

  16时,李兴太宣布,大会应到代表477名,实出席418名,符合开会法定人数,大会开始。

  大会以举手表决的方式通过了关于接受辞职的决定;表决通过了市十二届人大四次会议选举办法。

3上一篇  下一篇4