第005版:洛阳·社会
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2017年12月11日 星期

邀您体验冬季温泉养生魅力
12月20日免费泡温泉啦

本报讯 12月20日,可以免费泡温泉啦!这是在9日上午召开的2017洛阳首届网络冰雪温泉旅游节启动大会上得到的消息。在这次会议上,凤翔温泉、银杏仙庄温泉、雅文虎山温泉、梦桃源温泉等洛阳温泉企业负责人与旅游界人士一起,共同商定为广大游客和洛阳市民打造“温泉惠民大餐”。

洛阳市温泉旅游资源丰富。近年,洛阳温泉游呈现井喷式增长,已成为冬季旅游市场的一大亮点。为了让更多洛阳市民及外地游客体验洛阳温泉养生的魅力,洛阳网联合洛阳市温泉协会及其会员单位共同策划了2017洛阳首届网络冰雪温泉旅游节。

本届网络冰雪温泉旅游节即日起持续至2018年1月31日。除12月20日被确定为本届冰雪温泉旅游节的“温泉免费日”外,广大市民及游客还可通过参与线上助力的方式,免费温泉“想泡就泡”。同时,“自驾周”“家庭周”“情侣周”等免费温泉体验系列活动也将陆续展开。

赶紧拿出手机,关注洛阳网官方微信!点击底部菜单——“温泉免费日”并参与线上助力,即可获得免费泡温泉的名额,或扫描右侧二维码直接参与免费泡温泉活动。

本届网络冰雪温泉旅游节由洛阳日报报业集团主办,洛阳网、洛阳市温泉协会协办承办,并由洛阳市旅游发展委员会大力支持与指导。 (谢娜娜)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡