第012版:书 香
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年1月11日 星期
书界动态
《中国新闻奖作品选》最新版本出版发行


由中国新闻奖评选委员会办公室编选的《中国新闻奖作品选》(第二十八届)一书,日前由新华出版社出版,向全国发行。

由中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖评选结果于2018年11月2日揭晓,来自全国各级各类媒体的348件作品获奖。该书收录了本届新闻奖特别奖作品5件、一等奖作品62件、二等奖作品98件,其中含本届首次增设奖项的媒体融合类获奖作品26件。

这些获奖作品均为2017年报道精品之作,如特别奖获奖作品文字评论《领航,思想的力量开辟新时代》、文字通讯《中国反贫困斗争的伟大决战》、电视专题《将改革进行到底》等,一等奖获奖作品文字消息《习近平首次沙场阅兵 号令解放军向世界一流军队进发》、调查性报道《甘肃祁连山:问责风暴下的生态突围》、电视直播《庆祝中国人民解放军建军90周年特别节目》、融媒体移动直播《“天舟一号”发射任务VR全景直播》等。

(据新华社)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡