第012版:书 香
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
2019年7月12日 星期
书界动态
让中国孩子读世界好书 让世界孩子读中国好书
2019中国童书博览会108场活动打造“缤纷阅世界”

2019年中国童书博览会将于7月17日至23日在北京民族文化宫举办,以“缤纷阅世界”为主题,推出四大类、共计108场次阅读推广活动,为少年儿童营造良好阅读氛围。

本届童博会以“让中国的孩子读世界好书,让世界的孩子读中国好书”为宗旨,汇聚国内外主流出版发行机构和优秀作家资源。现场将设置图书展示区、国际绘本展区、国际插画展区、主题活动区、阅读体验区等特色展区,展示展销35000余册精品少儿图书,涵盖绘本、儿童文学、少儿科普、漫画、传统文化等类别。

据介绍,本届童博会的国际化程度将大幅提升。知名国际童书出版品牌都将亮相,还将展示11个语种的国际绘本及近百幅国际获奖插画作品。此外,为让更多孩子爱上阅读,让更多家庭支持阅读,童博会期间还将举办故事大赛、演出绘本剧等一系列互动性、趣味性活动。本届童博会将面向公众免费开放。 (据新华社)



≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡