第007版:洛阳·县区
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2021年2月23日 星期

发扬“三牛”精神 为“十四五”开局护好航


“2021年党风政风监督室将围绕落实市委‘9+2’工作布局、区委‘12679’工作思路,抓牢政治监督、日常监督,抓严‘四风’纠治,心怀群众、整合力量,全力保驾‘十四五’规划顺利实施。”2月19日,在洛龙区纪委监委二楼会议室里,党风政风监督室负责人正在进行新年工作谋划专题汇报。

起步便是冲刺,开局即是决战。节后一上班,洛龙区纪委监委召开“收心会”,由区纪委书记、两名副书记组成“面试官”对17个部室负责人进行面谈。案管室负责人汇报说:“新的一年,案管室将聚焦强化线索管理,加强线索过滤甄别;建立线索协作机制,提高一线办案科室工作效率;强化案件督促和数据统计分析,为决策提供有力依据。”信访室负责人表示:“要加大信访疑难问题查办力度,查实线索及时终结,未查实一查到底,给百姓一个明白;要做好‘两会’信访稳定工作,努力实现‘集体访’‘越级访’‘重复访’的人数、位次、批次三个下降。”

其他部室分别从办文办会办事、家风建设和对外宣传、案件线索办理等方面进行了汇报。洛龙区纪委监委主要负责人表示,要在“十四五”开局之年发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以饱满热情投身工作中,乘势而上写好纪检监察奋进新篇章。 (魏慧)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡