第004版:洛阳·综合
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
2019年8月14日 星期
市住建系统启动爱国电影进工地活动
百场红色电影为工友送上文化大餐


本报讯 (记者 李东慧 通讯员 李海洋)12日晚,市住建系统爱国电影进工地活动在洛龙区天鸿君邑项目工地启动。此举标志着全市住建系统庆祝新中国成立70周年系列活动全面拉开帷幕。

当晚,200余名建筑工人围坐在天鸿君邑项目工地,共同欣赏红色电影《战狼2》。与此同时,盛世新天地、建业龙城等项目工地也同步为广大工友播放了《红海行动》《血战湘江》等爱国影片。

市房地产开发企业协会相关负责人介绍,从即日起至9月底,该活动将集中走进中心城区近40个工地,为广大工友送上100场文化大餐,通过展演放映爱国主义题材电影,切实把爱国主义情怀送到最需要文化关怀的工友中去,更好地丰富职工的业余文化生活。经过前期工人推荐,所选影片既有《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》等近年的银幕佳作,也有《地雷战》《地道战》《红日》等经典红色影片。

市住建局相关负责人介绍,“十一”前,该局将开展以“铭记光辉历史,牢记初心使命”为主题的系列活动,充分展示“十三五”以来我市城建系统取得的发展成效,激励广大城建人更加热爱祖国、积极建功新时代,为洛阳转型发展高质量发展作出更大贡献。



≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡