第005版:洛阳·综合
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年9月11日 星期

洛阳网官方微信粉丝突破百万


本报讯 昨日,洛阳网官方微信迎来第100万位粉丝,正式迈入“百万大号”行列。

截至2019年9月10日,洛阳网官方微信累计访问量突破2亿人次,共有200余件作品阅读量达10万+。据国内最权威的新媒体数据分析机构新榜数据显示,洛阳网官方微信稳居全国500强,并多次进入前300名。

2013年3月19日,洛阳网官方微信正式上线运营。6年多来,洛阳网官方微信始终坚持助推洛阳高质量发展、服务广大市民生活,把“为用户推送有用、有趣的高质量资讯”作为宗旨,每天精选本地要闻、民生资讯等内容,第一时间精彩发布,被越来越多的网友认可、支持。洛阳网微信采编团队不断创新,热点信息及时推送,爆款文章频出:《洛阳,向全世界发出邀请!》《洛阳又火了!全是人人人人人、花花花花花……》《洛阳牡丹已成海,你咋还不来?》……每年牡丹文化节期间,由洛阳网官方微信推送的“迎客三部曲”总能刷爆微信朋友圈,洛阳市民和国内外游客纷纷转发分享。《洛阳,向全世界发出邀请!》更是创下阅读量326万、转发量33.7万人次的纪录,这篇文章也一度成为一种“微信体”被全国各地的微信公众号效仿。

今年以来,洛阳网官方微信更是精彩作品不断,前6个月,共有35件作品阅读量达10万+。其中,4月有12件作品阅读量达10万+,《这一刻,洛阳!》《洛阳九洲池完成蓄水画面首次曝光!》等多篇文章在朋友圈刷屏。

2018年,洛阳网官方微信从一天一发变为一天三发,实现了更加及时传递本地最新资讯,更好服务市民生活。在洛阳网官方微信上,市民除了能及时获取最新资讯,还可以通过微信公众号开设的“百姓呼声”,随时随地与123家政府部门进行在线互动。(郭瑛)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡