第008版:国内国际
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年11月8日 星期
古城街道党工委:
接受廉政文化教育
爱国爱家永葆本色



11月7日上午,洛龙区古城街道党工委全体党员、各社区书记一行50余人,到洛阳市家风家训馆和廉洁文化宣传教育馆参观学习,接受党史教育,开展廉洁家风教育活动。

在家风家训馆、廉洁文化宣传教育馆,党员们在讲解员的讲解指引下,通过一系列文字、图片、书画、诗词及现代化投影等,深入了解毛泽东、周恩来、陈云、习仲勋等老一辈革命家和古今先贤的家风家训,其中“国事大过天”的“习氏家风”尤其给大家留下了深刻印象。

通过这次参观学习活动,广大党员纷纷表示,廉洁修身、清正齐家,把爱家和爱国统一起来,不忘初心、牢记使命,继承和发扬我党的优良传统,营造风清气正的工作氛围,在平凡的岗位上,勇于担当,作出自己积极的贡献。 (王楠)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡