第008版:国内国际
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年11月8日 星期
宜阳县城关镇:
学习时代楷模精神 扎实开展主题教育


根据县、镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,宜阳县城关镇组织班子成员、机关及社区“两委”党员干部走进中信重工焦裕禄事迹展览馆,聆听焦裕禄事迹,学习焦裕禄精神。

该展览馆以焦裕禄在洛矿工作、生活9年的经历为主线,采用图片、文献、实物及多媒体相结合的表现手法,真实再现了焦裕禄在洛矿9年的奋斗历程。全体党员干部认真聆听讲解员的讲解,重温了焦裕禄同志在洛矿工作9年时间的光辉事迹,被焦裕禄同志刻苦钻研、迎难而上、无私奉献、科学求实、亲民爱民的精神感动。

通过学习焦裕禄精神,广大党员干部又一次重温入党时的庄严承诺和铮铮誓言,时刻叮嘱自己要进一步增强党性观念、端正思想态度,不忘入党时的理想和初心。大家纷纷表示,要进一步增强党性观念,增强党员历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在工作岗位上发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神和奋斗精神,以实际行动为党旗增光添彩,为推动城关镇经济社会高质量发展作出应有的贡献。

(郅兴义 闫运波)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡