第002版:洛阳·要闻
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年12月3日 星期

前三季度全市实际利用省外境内资金636.9亿元


本报讯 (记者 孙小蕊)11月29日,全市招商引资暨电商扶贫工作调度会召开,通报前三季度工作完成情况,部署下一步工作。

今年前三季度全市实际利用省外境内资金636.9亿元,实际吸收外资23.71亿美元,分别同比增长4%和5.7%,总量均居全省第2位。

市委常委、常务副市长王琰君在会上指出,经济发展靠项目支撑,招商引资是项目建设的重要抓手,各级各有关部门要切实增强工作责任感和使命感,全力营造招商引资的良好氛围;要抢抓新一轮开放发展机遇,突出抓好招大引强、重大项目落地、引进外资企业等工作,以高水平开放引领高质量发展。在电商扶贫方面,要紧盯任务,强化工作举措,确保年底前全面完成省定任务,切实提高群众对电商扶贫的认可度和满意度。


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡