第002版:洛阳·要闻
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报 | 洛阳商报
  
2019年12月3日 星期

政务要闻


■ 1日,洛阳市2019年全民终身学习活动周开幕式暨社区教育工作现场会在北京第二实验小学洛阳分校举行。该活动周主题为“推动全民终身学习,加快建设学习洛阳”。活动周期间,我市将开展讲座、培训、观摩、全民阅读等多种形式的学习宣传活动,并为市民提供开放教育学习资源,满足市民多样化学习需求。开幕式上进行了全民终身学习汇报演出和成果展示,对我市获评2019年省级社区教育示范区、示范性社区学院(学校)、优秀成人继续教育院校、“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的单位和个人进行表彰,还表彰了我市2019年度社区教育工作先进个人、“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”等。副市长陈淑欣参加相关活动。 (常书香 乔玉涛)

■ 11月29日,全市冬春火灾防控暨10月消防安全工作例会召开,回顾10月全市消防安全工作绩效考评情况,并对全市冬春火灾防控“百日安全”行动进行部署。会议强调,要提高站位,层层压实责任,全力做好今冬明春火灾防控工作,严防重特大火灾事故发生;要细化措施,夯实基础,推动各项冬防措施落实落地,抓紧抓好消防安全基础建设,不断强化火灾防范举措,及时消除安全隐患。副市长、市公安局局长李保兴等参加会议。 (魏巍 王倩)

■ 11月29日,我市召开中医药发展座谈会,学习贯彻习近平总书记对中医药工作的重要指示精神和全国中医药大会精神,传达贯彻《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,座谈研讨我市中医药传承创新发展工作。会议强调,要切实把中医药工作摆在更加重要的位置,遵循中医药发展规律传承创新,勇攀医学高峰,把中医药这一宝贵财富继承好、发展好、利用好,为健康洛阳注入源源不断的动力。副市长贺敏等参加会议。 (智慧 耿梅)


  

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡

≡ 聚焦河洛 ≡

≡ 亲子教育 ≡

≡ 公益慈善 ≡

≡ 房产家居 ≡

≡ 汽车时代 ≡